塔石藝墟手作坊徵集

 【特訊】由文化局主辦的「塔石藝墟」將於四月十六日至十八日及二十三日至二十五日在塔石廣場舉行。創意手作坊計劃自即日起徵集,歡迎有意者報名參加。

 「塔石藝墟」自二00八年起每年舉辦,為文創人士提供作品展銷平台,至今已成為本澳具特色的文創市集品牌。是次「塔石藝墟」與去年十一月的規模一致,將設有手作及創意飲食攤位、多場創意手作坊及音樂演出。

 創意手作坊報名日期自即日起至三月四日晚上十二時止,以紙本遞交或電郵方式報名。紙本報名表格可於辦公時間在澳門塔石廣場文化局大樓接待處索取及遞交,電子報名表格可於塔石藝墟專題網頁www.craftmarket.gov.mo下載。如符合資格的報名數量超出原定名額,文化局將以抽籤方式選定入選手作坊計劃。

 文化局將繼續密切留意疫情情況,積極配合衛生部門發出的相關指引,對活動作出妥善安排。查詢可於辦公時間致電八三九九六二八九聯絡周小姐。◇